Déjà entendu parler du « mug cake » ? D'une facilité déconcertante à réaliser, il s'agit d'un gâteau que l'on réalise au micro-ondes (oui oui !) en quelques minutes seulement. Pour cette recette, nous vous proposons une version façon fondant au chocolat, avec des éclats de noix à l'intérieur. Hyper régressif, vous n'en ferez qu'une bouchée pour le dessert !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Beurre doux
(Contient Lait (contient du lactose))
1 g
Pépites de chocolat noir
(Contient Soja Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Gluten, Arachides, Fruits à coque)
50 g
Sucre de canne
(Peut contenir Gluten)
¼ sachet(s)
Levure chimique
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
1 sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
50 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
2 pièce(s)
Œuf