Quoi de plus gourmand pour célébrer la Pâques que des petits muffins façons carrot cake au chocolat blanc et noix de pécan ? À la fois délicieux et ludiques à faire, faites participer toute la famille pour créer des oreilles de lapin au chocolat blanc !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
pièce(s)
Carotte
g
Farine de blé
sachet(s)
Levure chimique
(Contient: Blé Peut contenir: Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
sachet(s)
Cannelle en poudre
g
Sucre de canne
(Peut contenir: Gluten)
sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir: Arachides, Graines de sésame)
g
Pépites de chocolat blanc
(Contient: Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)
½ cc
Sel
2 pièce(s)
Œuf
cs
Huile de tournesol
CONSEIL : Si vos muffins ne sont pas bien refroidis, les oreilles en chocolat vont fondre !