Des ramen à la maison, c’est possible ? Eh bien oui, avec cette recette pleine de saveurs. Saviez-vous que le miso est fabriqué à partir de soja fermenté, de sel et parfois de céréales telles que le riz ou l’orge. C’est un ingrédient fondamental de la cuisine japonaise !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
50 g
Nouilles de blé
(Contient: Blé )
½ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
25 g
Oignon nouveau
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Purée de gingembre
½ sachet(s)
Miso blanc
(Contient: Soja, Blé )
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Miel
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour écaler les œufs plus facilement, plongez-les dans de l'eau froide.