topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Mini pizza au chorizo

8 - 10 portions

Votre pizza préférée réduite en "bite-size" pour la partager plus facilement avec vos amis et votre famille, ça vous tente ? Ainsi, chaque part est la parfaite bouchée de pâte croustillante, chorizo et fromage.

Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 sachet(s)

Dés de chorizo

(Contient Lait (contient du lactose))

1 paquet(s)

Chair de tomates

1 sachet(s)

Fromage râpé à l'italienne

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Pâte à tarte

(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Origan séché

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Sucre

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5295 kJ
Énergie (kcal)1266 kcal
Matières grasses75 g
dont acides gras saturés43.5 g
Glucides109.6 g
dont sucres10.7 g
Protéines36.5 g
Sel4.97 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante). 
  • Dans un bol, mélangez la passata avec 1/2 sachet d'origan, 1 cc de sucre, du sel et du poivre. 
2
  • Avec des emporte-pièces ronds ou un verre rond de petit diamètre, détaillez les pâtes en minis pizza.
3
  • Placez les minis pizzas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Répartissez un peu de passata par-dessus, quelques dés de chorizo, puis saupoudrez de fromage râpé.
  • Enfournez les pizzas 10-12 min, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et gratiné.
4
  • Servez les minis pizza.