Un goûter complet pour les enfants prêt en un tour de main ? C'est ce que nous vous proposons avec ces mini cakes aux pépites de chocolat. Un saladier suffit pour les préparer. Placés dans une boîte hermétique, ils se conserveront 3-4 jours (et ils peuvent même se congeler). Accompagnez le tout de compote pour une bonne dose de fibres et finie la course au goûter à chaque sortie d'école !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Sucre de canne
(Peut contenir Gluten)
2 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
120 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
⅔ sachet(s)
Levure chimique
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
100 g
Pépites de chocolat noir
(Contient Soja Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Gluten, Arachides, Fruits à coque)
4 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
2 pièce(s)
Œuf
65 ml
Huile de tournesol
CONSEIL : Vous pouvez même congeler une partie des cakes pour les retrouver la semaine suivante. Placez-les dans une boîte hermétique et laissez-les décongeler à températeur ambiante quand vous souhaiterez les consommer. Vous ferez des heureux au goûter les semaines un peu chargées !