Un goûter complet pour les enfants prêt en un tour de main ? C'est ce que nous vous proposons avec ces mini cakes aux pépites de chocolat. Un saladier suffit pour les préparer. Placés dans une boîte hermétique, ils se conserveront 3-4 jours (et ils peuvent même se congeler). Accompagnez le tout de compote pour une bonne dose de fibres et finie la course au goûter à chaque sortie d'école !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Sucre de canne
(Peut contenir : Gluten)
2 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
120 g
Farine de blé
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Gluten)
⅔ sachet(s)
Levure chimique
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Lupin, Soja, Œuf)
100 g
Pépites de chocolat noir
(Contient: Soja Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Avoine , Fruits à coque, Arachides, Blé , Noix de pécan , Seigle, Noix , Orge , Épeautre , Amandes, Graines de sésame, Noix de macadamia , Noisettes , Noix du Brésil, Noix de cajou , Pistaches )
4 pièce(s)
Pomme
2 pièce(s)
Œuf
65 ml
Huile de tournesol
CONSEIL : Vous pouvez même congeler une partie des cakes pour les retrouver la semaine suivante. Placez-les dans une boîte hermétique et laissez-les décongeler à températeur ambiante quand vous souhaiterez les consommer. Vous ferez des heureux au goûter les semaines un peu chargées !