Le terme « minestrone » vient de l'italien « minestra ». C'est une variante de soupe de légumes un peu plus réduite issue de la gastronomie italienne. Elle est souvent associée à des pâtes, ici des conchiglie, et servie avec du fromage italien. Expérimentez donc ce voyage gustatif tout en appréciant la légèreté de cette soupe aux moins de 650 kilocalories ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅘ tige(s)
Céleri-branche
(Contient Céleri)
½ pièce(s)
Carotte
0.12 pot(s)
Concentré de tomates
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
⅕ paquet(s)
Chair de tomates
45 g
Conchiglie
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Petit pain aux graines de sésame
2.5 g
Persil
7.5 ml
Crème de basilic
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
400 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Conservez le reste de tomates concassées pour votre prochain plat de pâtes express !
CONSEIL: Attention, le fromage italien que vous ajouterez par la suite est un fromage assez salé !