Ce mijoté de porc épicé prêt en 25 minutes impressionnera toute la tablée avec cette sauce crémeuse à la tomate et au paprika fumé, agrémentée d'herbe fraiche. Accompagné de riz, ce plat complet est riche en saveurs !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Petits pois en conserve
½ paquet(s)
Émincés de porc marinés à la mexicaine
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Moutarde, Gluten)
75 g
Riz
1 pièce(s)
Feuille de laurier
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Persil
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Cassonade
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel