Goûtez cette recette qui marie le poulet grillé à une sauce à base de crème et d’abricot, créant un délicieux équilibre entre le salé et le sucré. Les poivrons ajoutent une touche de douceur et de couleur, tandis que la semoule, légère et parfumée, complète cette assiette.
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½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
75 g
Semoule
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Chutney d'abricots
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
100 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Beurre
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel