Envie de parfumer votre cuisine avec des odeurs de Noël ? Ce cake aux noix de pécan et cannelle est fait pour vous ! Inspiré des "coffee cakes" américains (gâteaux moelleux servis avec le café), il fait la part belle à la gourmandise avec son moelleux (grâce à la crème) et à ses douces saveurs de Noël (cannelle).
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
125 g
Beurre doux
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Sucre de canne
(Peut contenir Gluten)
200 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
1 sachet(s)
Cannelle en poudre
1 paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Levure chimique
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
2 pièce(s)
Œuf