Inspirée du traditionnel plat de poissons provençal "Bouillabaisse", nous vous proposons cette semaine une version simple et rapide à réaliser, à base de crevettes et de cabillaud. Tartinez vos croûtons d'une sauce maison façon rouille et dégustez le tout ensemble. Comme un petit air de bord de mer...
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poireau
¼ pièce(s)
Fenouil
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1.25 g
Persil
250 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient Poisson)
¼ pot(s)
Concentré de tomates
50 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
7.5 g
Harissa
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
160 g
Crevettes
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ pièce(s)
Cube de bouillon de poisson
selon le goût
Poivre et sel