Wraps au poulet épicé & guacamole
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Wraps au poulet épicé & guacamole

Wraps au poulet épicé & guacamole

2 portions

Inspirez-vous de la cuisine mexicaine et préparez cette semaine de délicieux wraps au poulet épicé, guacamole et coleslaw de carotte maison. En voici une recette express qui saura combler votre appétit !

Tags:
Épicé
Allergènes :
Blé
Gluten
Œuf
Moutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé, Gluten)

2 pièce(s)

Filet de poulet

(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)

½ sachet(s)

Épices mexicaines

1 sachet(s)

Mayonnaise

(Contient Œuf, Moutarde)

1 sachet(s)

Carotte râpée

(Peut contenir Céleri)

1 pot(s)

Guacamole

(Peut contenir Soja, Crustacés, Œuf, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Poisson, Mollusques, Céleri, Gluten, Moutarde)

1 sachet(s)

Coriandre

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3619 kJ
Énergie (kcal)865 kcal
Matières grasses56.1 g
dont acides gras saturés8.4 g
Glucides53.2 g
dont sucres7.4 g
Protéines34.7 g
Sel2.68 g

Ustensiles

Poêle
Papier aluminium
Saladier

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante) pour les tortillas.
  • Coupez les filets de poulet en 4 aiguillettes. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif.
  • Ajoutez-y le poulet, saupoudrez-le de ½ sachet d’épices mexicaines (ça pique ! Dosez-les selon votre goût) et faites cuire 5-6 min à feu moyen en remuant régulièrement. 
2
  • Dans un saladier, mélangez un filet de vinaigre balsamique blanc avec la mayonnaise, la carotte râpée, du sel et du poivre.
  • Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium.
  • Enfournez-les 2-3 min pour les réchauffer.

 

3
  • Sortez les tortillas du four et montez les wraps : ajoutez un peu de guacamole sur chacune.
  • Garnissez avec de la salade de carotte, du poulet et une tige de coriandre (vous pouvez l'effeuiller si vous préférez).
4
  • Servez les wraps dans des assiettes.
  • Dégustez les restes de garniture en salade en ajustant l’assaisonnement en sel, poivre et vinaigre.