En octobre, les courges sont à l’honneur ! Le butternut s’invite dans une recette de tarte fine au chèvre et noix de pécan ! La courge va apporter des saveurs et une texture crémeuse à cette délicieuse recette. Ajustez les portions selon votre appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
½ sachet(s)
Thym séché
100 g
Fromage de chèvre affiné
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
2 cs
Huile d'olive
1.5 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel