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Smoothie bowl : Muesli, yaourt & fruits
Smoothie bowl : Muesli, yaourt & fruits

Smoothie bowl : Muesli, yaourt & fruits

2 bowls pour le petit-déj | 2 portions

Quoi de mieux pour démarrer sa journée qu'un bol rempli de fruits, de muesli et de yaourt ! Ajustez les portions selon votre appétit !

Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten
Anhydride sulfureux et sulfites
Avoine
Blé
Amandes
Noix de cajou
Orge
Noisettes
Noix

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

3 pièce(s)

Banane

2 pièce(s)

Kiwi

1 pièce(s)

Pomme

2 pot(s)

Yaourt à la grecque

100 g

Muesli

1 sachet(s)

Noix de coco râpée

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2336 kJ
Énergie (kcal)558 kcal
Matières grasses13.1 g
dont acides gras saturés6.4 g
Glucides91.2 g
dont sucres64.5 g
Fibres alimentaires12.8 g
Protéines13.8 g
Sel5.4 g
Trans Fat11.7 g

Ustensiles

Éplucheur
Mixeur plongeant
Bol

Instructions

1
  • Pelez les bananes. Épluchez les kiwis avec un couteau ou un éplucheur et coupez-les en deux.
  • Coupez la pomme en quartiers, ôtez-en le trognon et épluchez-en la moitié.
  • Dans un récipient à bords hauts, ajoutez : 2½ bananes (déchirez-les grossièrement par-dessus le récipient), 1½ kiwi et les quartiers de pomme épluchés. Réservez les parties restantes pour l'étape 3.
2
  • Mixez avec un mixeur plongeant jusqu’à l’obtention d’un smoothie bien lisse et homogène. 
  • Ajoutez le yaourt à la grecque dans le récipient à bords hauts et mixez de nouveau pour obtenir un smoothie épais. 

L'ASTUCE DU CHEF : Goûtez la préparation et ajoutez un peu de miel et de sucre si vous le souhaitez.

3
  • Coupez la ½ banane, le ½ kiwi et la ½ pomme (avec la peau) restants en fines tranches. 
  • Réservez-les pour le dressage.
4
  • Versez le smoothie dans un bol par personne. 
  • Répartissez les tranches de pomme, de banane et de kiwi sur le côté de chaque bol pour la décoration. 
  • Disposez sur un autre côté le muesli. Saupoudrez de noix de coco râpée (selon votre goût).

L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez arroser le tout d'un filet de miel pour plus de gourmandise !

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