Préparée à base d’ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, au goûter, ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie. Optez cette semaine pour ces roulés à la cannelle, préparés comme en Amérique avec des noix de pécan et un glaçage maison. Ils sont meilleurs fraîchement sortis du four !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
g
Sucre glace
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Gluten)
pot(s)
Miel de fleurs
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde)
g
Beurre doux
(Contient Lait (contient du lactose))
sachet(s)
Cannelle en poudre
sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
1 filet(s)
Lait
CONSEIL : Si vous les mangez le lendemain, arrosez-les d'un peu d'eau et enfournez-les 5 min pour un résultat croustillant.