Spécialité du Mexique, la quesadilla est une spécialité incontournable qui fait l’unanimité auprès de tous les convives grâce à l’adaptabilité de sa garniture et à son temps de préparation rapide. Garnissez-les aujourd'hui de chorizo et accompagnez-les d'un guacamole maison et de crème, mais surtout, n'oubliez pas le fromage !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
4 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
1 sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Avocat
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel