Plateau TV : Bouchées indiennes, naans & raïta
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Plateau TV : Bouchées indiennes, naans & raïta

Plateau TV : Bouchées indiennes, naans & raïta

À déguster devant la télé | 2-3 portions

Commandez cette recette de plateau indien pour 2-3 convives, parfait pour une soirée de détente ! Avec un raïta maison rapide à préparer et un assortiment varié de pakoras, samossas et beignets déjà prêts à réchauffer, cette option offre une expérience culinaire pratique, idéale pour une soirée où l'envie de cuisiner est au plus bas. Ajustez les portions selon votre appétit !

Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Moutarde
Soja
Œuf

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 30 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Concombre

1 pot(s)

Fromage frais aux herbes

(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir: Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)

2 pièce(s)

Pain naan

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )

1 pièce(s)

Gousse d'ail

1 sachet(s)

Coriandre et menthe

2 pot(s)

Yaourt à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Cumin en poudre

1 pièce(s)

Samossas poulet tikka, oignons bhajis & pakoras légumes

(Contient: Moutarde, Soja, Blé , Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir: Crustacés, Fruits à coque, Poisson)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4420 kJ
Énergie (kcal)1056 kcal
Matières grasses52.3 g
dont acides gras saturés13.3 g
Glucides100.5 g
dont sucres14.9 g
Protéines37.7 g
Sel3.1 g

Ustensiles

Grand bol
Râpe
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
  • Râpez le concombre. Placez-le dans un grand bol. 
  • Salez et laissez reposer environ 10 min.
Enfourner
2
  • Pendant ce temps, étalez le fromage frais aux herbes sur les naans.
  • Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 
  • Disposez l'assortiment de bouchées indiennes à côté.
  • Enfournez 8-10 min, ou jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
Faire le raïta
3
  • Effeuillez et ciselez finement les herbes fraîches.
  • Râpez ou ciselez finement l'ail (vous allez le manger cru donc dosez-le selon votre goût).
  • Placez le concombre dans une passoire ou dans un torchon propre. Pressez-le fort pour en extraire un maximum d'eau, puis remettez-le dans son bol.
  • Ajoutez le yaourt, les herbes, une pincée d'ail, 1 cc de cumin, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez.
Servir
4
  • Disposez le raïta sur un plateau.
  • Ajoutez l'assortiment indien et les sauces à côté.
  • Dégustez le tout devant votre programme préféré !

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Linguine aux lardons & champignons

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Le Saloon Burger au poulet pané

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Feuilleté tressé au saumon & poireaux

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Confit de canard & pommes sarladaises

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Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

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Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

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Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

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Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

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Tacos de laitue & poulet à la thaï

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