Skip to main content
Mozzarella

Cette mozzarella apporte une touche d’authenticité et de douceur à vos repas. Son cœur fondant et sa texture crémeuse subliment aussi bien les plats froids que les recettes chaudes. Idéale pour gratiner une pizza margherita, garnir des lasagnes ou rendre vos gratins de légumes encore plus savoureux

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Mozzarella

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)591 kJ
Énergie (kcal)141 kcal
Matières grasses10.6 g
dont acides gras saturés7.5 g
Glucides0.6 g
dont sucres0.6 g
Protéines10.6 g
Sel0.4 g

Instructions

1

Ingrédients : lait pasteurisé, sel, coagulant microbien, correcteur d’acidité : acide citrique (E330).

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes