Mini pizzas chorizo & fromage
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mini pizzas chorizo & fromage

Mini pizzas chorizo & fromage

+/- 20 mini pizzas

Les pizzette, ce sont des pizza mini format, moelleuses, gourmandes et incontournables de tout apéritif qui se respecte en Italie ! À vous de les faire en guise d’apéro pour vos invités. Un régal en toute simplicité !

Allergènes :
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 paquet(s)

Chair de tomates

½ sachet(s)

Origan séché

2 pièce(s)

Pâte à tarte

(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))

1 sachet(s)

Dés de chorizo

(Contient Lait (contient du lactose))

1 sachet(s)

Fromage râpé à l'italienne

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Sucre

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4952 kJ
Énergie (kcal)1184 kcal
Matières grasses67.8 g
dont acides gras saturés42.4 g
Glucides106.1 g
dont sucres8.2 g
Protéines35.9 g
Sel4.75 g

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante). 
  • Dans un bol, mélangez la passata avec ½ sachet d'origan, 1 cc de sucre, du sel et du poivre. 
Découper les pâtes
2
  • Avec des emporte-pièces ronds ou un verre rond de petit diamètre, détaillez les pâtes en minis pizza (ou « pizzette »).
  • Placez les pizzette sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner les pizzette
3
  • Répartissez un peu de passata sur les pizzette, quelques dés de chorizo, puis saupoudrez de fromage râpé.
  • Enfournez-les 10-12 min, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et gratiné.
Finir et servir
4
  • Servez les pizzette à table.
  • Dégustez-les pour l'apéro !