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Brunch : Bagel saumon fumé, fromage frais & jus d'orange
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Brunch : Bagel saumon fumé, fromage frais & jus d'orange

Brunch : Bagel saumon fumé, fromage frais & jus d'orange

2 portions

Ingrédient à la une dans votre box ! Découvrez les bagels irrésistibles signés Maison Salesse. Fabriqués avec de la farine de blé 100% française, ces bagels ne contiennent aucun additif. Une vraie touche de qualité française à chaque bouchée !

Allergènes :
Œuf
Gluten
Lait (contient du lactose)
Blé
Poisson

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 30 minutes
Temps de préparation25 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Orange

2 pièce(s)

Bagel

(Contient: Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Blé Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)

1 pièce(s)

Concombre

½ pièce(s)

Citron

1 pot(s)

Fromage frais aux herbes

(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir: Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)

1 pièce(s)

Pomme

(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)

1 pièce(s)

Kiwi

(Peut contenir: Anhydride sulfureux et sulfites, Céleri)

100 g

Saumon fumé à froid

(Contient: Poisson Peut contenir: Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé , Lait (contient du lactose), Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Sucre

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3430 kJ
Énergie (kcal)820 kcal
Matières grasses35.6 g
dont acides gras saturés14.3 g
Glucides85.6 g
dont sucres48.4 g
Protéines28.5 g
Sel2.98 g

Ustensiles

Presse agrumes
Bol
Éplucheur

Instructions

Session bronzage
1
  • Si vous n’avez pas de grille-pain, préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).
  • Pressez 3 oranges avec un presse-agrumes ou en piquant la chair avec une fourchette. Réservez le jus au frais dans une carafe.
  • Coupez les bagels en deux et enfournez-les 4-6 min, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés (ou toastez-les juste avant de servir si vous avez un grille-pain).
Atelier découpe
2
  • Pendant ce temps, coupez le concombre en fines tranches et le citron en quartiers.
  • Pressez quelques gouttes de citron (selon votre goût) dans le fromage frais aux herbes, ajoutez 1 cs d’eau et mélangez bien (vous pouvez le faire directement dans le pot ou alors dans un bol). 
  • Ôtez le trognon de la pomme, épluchez l’orange restante ainsi que le kiwi, puis coupez-les en dés. Mélangez-les dans un bol avec 1 cs de sucre.
Bagels en construction
3
  • Une fois les bagels dorés, étalez un peu de fromage frais aux herbes sur chaque moitié.
  • Ajoutez quelques tranches de concombre (gardez le reste pour faire une salade d’accompagnement), déchirez le saumon fumé en morceaux et disposez-les par-dessus.
  • Pressez quelques gouttes de jus de citron si vous le souhaitez, et refermez les bagels.
Ça va bruncher !
4
  • Servez les bagels dans les assiettes.
  • Présentez le reste de concombre à côté. Versez un filet d’huile d’olive et de vinaigre par-dessus, salez et poivrez.
  • Accompagnez du jus d’oranges et de la salade de fruits.

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La Végé : salade thaï émincés veggie & udon

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