Comme une petite envie de sucré ? Réalisez ce délicieux brownie au chocolat noir et garni de pépites de chocolat blanc, pour un maximum de gourmandise.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Beurre doux
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Pépites de chocolat noir
(Contient Soja Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Gluten, Arachides, Fruits à coque)
50 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
50 g
Sucre de canne
(Peut contenir Gluten)
100 g
Pépites de chocolat blanc
(Contient Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)
2 pièce(s)
Œuf
½ cc
Sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Un appareil, en pâtisserie, c’est le mélange de divers ingrédients, généralement sous forme fluide, entrant dans la composition et la préparation d’une recette avant la cuisson.
CONSEIL : Adaptez le temps de cuisson selon si vous aimez le cœur de brownie plutôt fondant, ou bien cuit !