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1 pièce(s)
Banane
120 g
Mélange de canneberges et noix
(Contient Fruits à coque)
200 g
Flocons d'avoine
(Contient Gluten)
40 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
40 g
Raisins secs
(Peut contenir Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)
100 g
Pépites de chocolat
(Contient Lait (contient du lactose), Soja)
4 cs
Huile de tournesol
4 cs
Miel
Préchauffez le four à 200 degrés. Écrasez 1 banane à la fourchette dans le bol. Dans la petite casserole, faites chauffer 4 cs d'huile de tournesol avec 4 cs de miel et mélangez bien. Ajoutez-y la banane écrasée lorsque le miel est liquide. Mélangez bien et faites chauffer le tout 1 à 2 minutes à feu doux.
Recouvrez la plat à four de 20 x 20 cm de papier sulfurisé. Concassez finement le mélange de cranberries et de noix. Dans le bol, mélangez les flocons d'avoine, la noix de coco râpée, les raisins secs, le mélange de cranberries et de noix, les pépites de chocolat et une pincée de sel à 3 cs d'eau. Ajoutez ensuite le mélange à la banane et mélangez jusqu'à obtenir une pâte collante.
Remplissez le plat à four du mélange. Répartissez-le et appuyez bien avec le dos d'une cuillère ou une spatule.
Enfournez le plat à four 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit joliment doré. Laissez refroidir environ 15 minutes. Coupez des barres de 2 cm de large.