
Bagel au thon & fromage frais aux herbes
2 portions
Vite fait, bien frais ! C’est la devise de nos recettes en kit, prêtes en moins de 15 min (et toujours aussi délicieuses). Cette semaine, préparez un bagel de thon, tomates séchées, fromage frais et ciboulette, à cuisiner en un rien de temps et à savourer amplement !
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Ingrédients
½ pièce(s)
Échalote
1 boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
(Contient Poisson)
50 g
Tomates semi-séchées
2 pièce(s)
Bagel
(Contient Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
50 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
1 sachet(s)
Salade
Ingrédients à avoir chez soi
2 cs
Huile d'olive
2 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
Instructions
- Si vous n’avez pas de grille-pain, préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
- Hachez très finement l’échalote (vous la dégusterez crue).
- Égouttez le thon et coupez les tomates séchées en morceaux.
- Dans un grand bol, ajoutez l’échalote (selon votre goût), le thon, le fromage frais aux herbes et 1 cc de vinaigre balsamique blanc. Salez et poivrez.
- Écrasez et mélangez bien à la fourchette.
- Ouvrez les bagels, badigeonnez-les avec un filet d'huile d'olive ou tartinez-les de beurre et enfournez-les 2-3 min sur une grille (ou toastez-les sans matière grasse au grille-pain).
- Étalez la préparation au thon sur les bagels.
- Ajoutez un peu de salade et de tomates séchées, puis refermez le bagel.
- Servez les bagels dans les assiettes.
- Ajoutez le reste de salade en accompagnement et assaisonnez-la avec un filet de vinaigre balsamique et d'huile d'olive, ainsi que du sel et du poivre.