Le saviez-vous ? Le Man'ouché est une galette typique de la cuisine levantine, composée d’une pâte levée, arrosée d’huile d’olive et saupoudrée de zaatar, un mélange d’épices dont la composition varie selon les régions mais qui comprend généralement du thym, de l’origan, du sumac et des graines de sésame.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Origan séché
2 pièce(s)
Pain pita complet
¼ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Citron
0.44 paquet(s)
Pois chiches
½ sachet(s)
Cumin en poudre
100 g
Labneh
15 g
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
5 g
Menthe
(Peut contenir Céleri)
2.25 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Surveillez la cuisson des carottes pour qu'elles ne brûlent pas.
CONSEIL: Pour un goût de menthe moins prononcé, réduisez la quantité utilisée.