Le saviez-vous ? Le Man'ouché est une galette typique de la cuisine levantine, composée d’une pâte levée, arrosée d’huile d’olive et saupoudrée de zaatar, un mélange d’épices dont la composition varie selon les régions mais qui comprend généralement du thym, de l’origan, du sumac et des graines de sésame.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Menthe
½ sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
2 pièce(s)
Pain pita
(Contient Gluten, Blé)
½ pot(s)
Houmous
(Contient Graines de sésame, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
2 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Surveillez la cuisson des carottes pour qu'elles ne brûlent pas.
CONSEIL: Pour plus de gourmandise, ajoutez une pointe de cumin et un trait d'huile d'olive au houmous.