Découvrez cette recette fusion de burger et d'inspiration indonésienne, avec une délicieuse sauce satay ! Pour une viande tendre et juteuse, nous avons sélectionné du haut de cuisse, et pour apporter un peu de fraîcheur, dégustez ce burger avec une salade chou-carotte !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir Céleri)
½ sachet(s)
Sauce satay
(Contient Arachides, Soja, Gluten, Blé)
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient Œuf, Blé, Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Noix, Soja, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Coriandre
3 cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez essuyer les frites avec de l'essuie-tout pour les rendre encore plus croustillantes !