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Linguine aux spaghetti de courgette et à la crème d’olives

Linguine aux spaghetti de courgette et à la crème d’olives

Avec du chèvre et de jeunes pousses d’épinards

RAPIDO
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Avec les bonnes associations, il est tout à fait possible de préparer un délicieux repas en un rien de temps. Aujourd'hui, vous allez utiliser des légumes qui ne doivent pas être coupés et qui cuisent rapidement. Pour une sauce express, utilisez des condiments pleins de saveurs tels que la pâte de curry, le pesto ou, comme dans cette recette, la crème d'olives. En combinaison avec le fromage de chèvre, vous aurez une sauce à s'en lécher les doigts.

Tags:à manger rapidementQuick & easyVégétarien
Allergènes :Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Moutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
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quantité
1
2
3
4
5
6

180 g

Pâtes

(ContientCéréales contenant du gluten)

1 unité(s)

Gousse d'ail

200 g

Spaghetti de courgettes

125 g

Jeunes pousses d'épinards

80 g

Crème d'olives vertes

(ContientLait (dont lactose), Moutarde)

50 g

Fromage de chèvre râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

¼ unité(s)

Cube de bouillon de légumes

1 cs

Vinaigre balsamique blanc

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2837 kJ
Énergie (kcal)678 kcal
Matières grasses33 g
dont acides gras saturés20.4 g
Glucides72 g
dont sucres8.6 g
Protéines22 g
Sel2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Wok
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

• Faites bouillir une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole, ajoutez les linguine, puis faites-les cuire 12 à 14 minutes. Égouttez en conservant un peu d’eau de cuisson. • Pendant ce temps, émincez (ou écrasez) l’ail.

2

• Cinq minutes avant que les linguine soient prêtes, faites chauffer le beurre dans le wok à feu moyen-vif, ajoutez l’ail et faites-le revenir 1 minute. • Ajoutez les spaghetti de courgette, émiettez le cube de bouillon au-dessus de la casserole, puis remuez 1 à 2 minutes.

3

• Ajoutez la majeure partie des épinards, la crème d’olives, la moitié du chèvre, les linguine, 1 1/2 cs d’eau de cuisson par personne, le vinaigre balsamique blanc et une généreuse quantité de poivre noir au wok, puis mélangez. • Réchauffez à feu moyen jusqu’à ce que les épinards commencent à réduire.

4

• Placez le reste des épinards sur les assiettes. • Disposez les linguine par-dessus et parsemez du reste de chèvre.