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400 g
Brocoli
1 pièce
Échalote
2 pièce
Gousse d'ail
60 g
Tomates semi-séchées
180 g
Linguine
(ContientGluten, BléPeut contenirSoja, Moutarde, Œuf, Lupin)2 cc
Origan séché
80 ml
Crème liquide
(ContientLait (contient du lactose))1.5 cc
Épices italiennes
50 g
Fromage de chèvre râpé
(ContientLait (contient du lactose))20 g
Noix concassées
(ContientFruits à coque, NoixPeut contenirArachides, Graines de sésame, Amandes, Noix de pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix de macadamia)150 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Préparez le bouillon avec de l'eau chaude. Dans une casserole avec couvercle, portez à ébullition une grande quantité d’eau pour le brocoli et les pâtes. Taillez les bouquets de brocoli en fleurettes et les tiges en morceaux. Émincez l’échalote et ciselez l’ail.
Coupez les tomates semi-séchées en petits dés. Faites cuire les linguine 10-12 minutes à couvert dans la casserole. Après 5-7 minutes de cuisson ajoutez le brocoli. Égouttez et réservez sans couvercle.
Faites chauffer un filet d'huile d’olive dans un wok ou une sauteuse. Faites-y revenir l’échalote, l’ail et l’origan 2-3 minutes à feu moyen. Ajoutez le bouillon et la crème, puis portez à ébullition. Ajoutez les linguine, le brocoli, les épices italiennes et la moitié du fromage de chèvre, puis faites cuire 1 minute de plus. Incorporez les tomates séchées, salez et poivrez.
Servez les pâtes dans des assiettes creuses. Garnissez avec le reste de fromage de chèvre et les noix concassées.