HelloFresh
topBanner
Linguine au brocoli et fromage de chèvre

Linguine au brocoli et fromage de chèvre

garnies de noix et de tomates semi-séchées

En savoir plus

,

Tags:RapidoVégétarien
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)ŒufFruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

400 g

Brocoli

1 pièce

Échalote

2 pièce

Gousse d'ail

60 g

Tomates semi-séchées

180 g

Linguine

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 cc

Origan séché

4 cs

Crème liquide

(ContientLait (dont lactose))

1.5 cc

Herbes italiennes

50 g

Fromage de chèvre râpé

(ContientLait (dont lactose), Œuf)

20 g

Noix concassées

(ContientFruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

150 ml

Bouillon de légumes

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3157 kJ
Énergie (kcal)755 kcal
Graisses35 g
dont saturés13 g
Glucides76 g
dont sucres9 g
Fibres12 g
Protéines27 g
Cholestérol0 mg
Sel1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Wok ou sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préparez le bouillon avec de l'eau chaude. Dans une casserole avec couvercle, portez à ébullition une grande quantité d’eau pour le brocoli et les pâtes. Taillez les bouquets de brocoli en fleurettes et les tiges en morceaux. Émincez l’échalote et pressez ou émincez finement l’ail.

2

Coupez les tomates semi-séchées en petits morceaux. Dans la casserole, faites cuire les linguine 10 à 12 minutes à couvert. Après 5 à 7 minutes de cuisson ajoutez le brocoli. Égouttez et réservez sans couvercle.

3

Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok ou une sauteuse et faites revenir l’échalote, l’ail et l’origan 2 à 3 minutes à feu moyen. Ajoutez le bouillon et la crème, puis portez à ébullition. Ajoutez les linguine, le brocoli, les herbes italiennes et la moitié du fromage de chèvre, puis faites cuire 1 minute de plus. Incorporez les tomates séchées, salez et poivrez.

4

Servez les pâtes dans des assiettes creuses. Garnissez avec le reste de fromage de chèvre et les noix concassées.