Si vous cherchiez une recette sans prise de tête et adaptée à toute la famille, c’est le plat idéal ! Les linguine alla napoletana s’accompagnent de noisettes pour le côté croquant, de chèvre râpé pour la gourmandise et de basilic pour la fraîcheur. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Basilic
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½
Tomates cerises rouges
90 g
Linguine
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Concentré de tomates
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Fromage de chèvre râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? L'eau de cuisson des pâtes contient de l'amidon et donnera du corps à la sauce.
CONSEIL : Pour des légumes plus fondants, prolongez le temps de cuisson.