Envie d’un plat réconfortant qui plaît à toute la famille ? On vous propose ce généreux gratin à la béchamel avec une belle cuisse de poulet rôtie au four et son jus de viande agrémenté d’un peu de moutarde. En plus, le format « gratin » permet de cacher tous ces légumes que nous ne saurions voir en tant qu’enfant : ici, le chou-fleur ! Une bonne manière de tromper les sens et de contenter tous les convives.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
⅓ pièce(s)
Chou-fleur
½ pièce(s)
Échalote
125 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Beurre
1 cs
Farine
150 ml
Lait
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Blanchir des légumes est l'action de les plonger dans de l'eau bouillante légèrement salée.
CONSEIL : Si le gratin n'est pas assez cuit à l'issue des 20 min, retirez les cuisses et prolongez la cuisson du gratin de quelques minutes.