Redécouvrez un plat du quotidien avec cette recette de lieu noir en croûte de sésame ! Dans cette revisite, l'habituel poisson pané se pare de nouvelles saveurs et s'accompagne de légumes rôtis au miel & au soja qui vous feront voyager. Nous, on adore !
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1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
75 g
Riz
0.3 sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
⅓ sachet(s)
Citronnelle moulue
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
180 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
1 cs
Farine
½ pièce(s)
Œuf
1 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Goûtez les légumes avant de les saler, la sauce soja l’étant déjà.
CONSEIL : S'il vous reste de l'œuf, salez et poivrez-le, puis versez-le dans la poêle du poulet, faites-en une fine omelette et roulez-la sur elle-même (à la japonaise).