Composé d'une semoule aux épices, d'une sauce crémeuse au pesto et aux épinards ainsi que d'un filet de poisson bien doré au beurre, ce plat très élégant se prépare en un tournemain. De quoi bluffer vos convives en 15 min de préparation seulement !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Semoule
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Soja)
¼ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Épinards
½ sachet(s)
Pesto rosso
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
150 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous ne pouvez pas mettre tous les épinards d'un coup, ajoutez-les en deux ou trois fois tout en remuant régulièrement.