Envie de rester chez vous tout en cuisinant un plat délicieux et apprenant quelques astuces au passage ? Nous avons ce qu'il vous faut : un filet de lieu en croûte de noisettes, accompagné d’une purée de butternut et de champignons poêlés. De quoi réaliser un plat digne d’un grand chef, sans quitter votre cuisine !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir: Céleri)
125 g
Pommes de terre
60 g
Champignons de Paris
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel