Dans cette recette aux couleurs de saison, le lieu, poisson tendre des mers, est sublimé par une délicieuse sauce au curry et au citron. Une combinaison audacieuse de saveurs qui se mêle au charme rustique d’un plat de bistrot français traditionnel.
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100 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Patate douce
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
¾ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Cuire les épices permet de développer leurs arômes. Ne poussez pas trop la cuisson pour limiter l'amertume.