Saviez vous que l’expression « à la meunière » signifie rouler le poisson dans de la farine avant de le poêler et de l’assaisonner avec une sauce au beurre, citron et persil frais ? Cette technique très utilisée avec la sole peut tout à fait être employée avec d’autres poissons, et notamment le lieu, servi aujourd’hui avec du poireau vinaigrette et des pommes de terre rôties.
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250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
250 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1.5 cs
Beurre
1 cc
Moutarde
1 cs
Farine
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel