Aujourd’hui, on vous propose un plat prêt en moins de 20 minutes qui mettra toute la famille d’accord. Savourez cette délicieuse variation de la carbonara, cuisinée à la française avec : de la crème, des lardons , du Cantal AOP et des épinards ! Notre petit plus ? Les noix en topping ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Épinards
90 g
Spaghetti
1 paquet(s)
Lardons fumés
½ pièce(s)
Cantal AOP
½ paquet(s)
Crème liquide
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Noix concassées
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel