Aujourd’hui, on vous propose un plat prêt en moins de 20 minutes qui mettra toute la famille d’accord. Savourez cette délicieuse variation de la carbonara, cuisinée à la française avec : de la crème, des lardons , du Cantal AOP et des épinards ! Notre petit plus ? Les noix en topping !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Spaghetti
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
½ pièce(s)
Cantal AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épinards
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel