Aujourd’hui, on vous propose un plat prêt en moins de 30 minutes qui mettra toute la famille d’accord. Savourez une délicieuse variation de la carbonara italienne classique, à la française, avec tous les ingrédients qui font le plat de votre enfance : crème, lardons et fromage. Notre petit plus ? Le pangrattato !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Persil
90 g
Spaghetti
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
⅕ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Le pangrattato est une préparation italienne, à base de chapelure et d’huile d’olive, utilisée pour apporter du croustillant et de la saveur aux plats.