Envie d’un repas frais et veggie à déguster sur le pouce ? Ces wraps aux bouchées de blé panées sont rapides à cuisiner et parfaits pour une pause déjeuner ou un dîner avec vos proches : garnissez-les selon vos envies et il n’y a plus qu’à savourer !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Sucrine
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
100 g
Bouchées de blé panées
¾ sachet(s)
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cc
Cassonade
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes juste avant de servir.