Une salade fraîche aux notes asiatiques : voici notre proposition du jour ! Préparez une salade de nouilles aux graines de sésame, garnie de délicieux émincés vegan façon poulet ainsi que de concombre et nappée d’une vinaigrette au beurre de cacahuètes. Des saveurs qui changent et qui vous feront voyager le temps d’un repas.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ sachet(s)
Coriandre
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
80 g
Émincés vegan façon poulet
(Contient Soja)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
50 g
Nouilles de blé
(Contient Blé)
1 pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Cassonade
1.5 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez aussi laisser les nouilles tiédir si vous préférez manger ce plat chaud.