Vous connaissez certainement la fameuse association du boudin et de la pomme. Aujourd'hui, c'est du boudin blanc qui vous est proposé, cuisiné avec des pommes caramélisées et une savoureuse purée au cantal et au thym. Du plaisir pour les papilles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Boudin blanc
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Gluten)
30 g
Cantal AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Beurre
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si la sauce est trop liquide, prolongez la cuisson de quelques minutes. Si elle ne l’est pas assez, ajoutez un petit filet d’eau.