Nous vous livrons dans cette recette les secrets des lasagne ! Vous les préparerez à l’italienne, avec un ragù alla bolognese comme sait si bien le faire nonna Gisella, et les agrémenterez d’une touche française avec des lardons et une béchamel pour le côté réconfortant. Attention, recette très (très) gourmande.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
½ paquet(s)
Lardons fumés
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
½ paquet(s)
Chair à saucisse
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ sachet(s)
Origan séché
½ paquet(s)
Chair de tomates
Feuilles de lasagne fraîches
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
½ sachet(s)
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
20 g
Beurre
20 g
Farine
150 ml
Lait
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un peu plus de lait si la béchamel est trop épaisse.
CONSEIL : Laissez un peu refroidir les lasagne pour qu'elles se tiennent mieux à la découpe.