Nous vous délivrons dans cette recette les secrets de délicieux lasagne ! Vous les préparerez à l'italienne, avec un ragù alla bolognese, et agrémentés d'une touche française pour la gourmandise, avec des lardons et une béchamel. Attention, recette très (très) gourmande.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
55 g
Lardons fumés
2.5 g
Persil
120 g
Viande hachée au bœuf
1 pièce(s)
Saucisse de porc
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Feuille de laurier
25 g
Parmigiano Reggiano AOP râpé
100 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient Œuf, Gluten, Blé)
30 g
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
150 ml
Lait
2 cs
Farine
2 cs
Beurre
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous avez un robot culinaire ? Coupez grossièrement les légumes et mixez-les au robot.
CONSEIL: Ajoutez un peu plus de lait si la béchamel est trop épaisse.
CONSEIL: Laissez refroidir les lasagne quelques minutes pour qu'elles se tiennent mieux à la découpe.