La laksa est un plat du Sud-Est de l'Asie composé de nouilles. Il est riche et complet, à base de lait de coco, de nouilles, de crevettes et parfumé de curry. Cette recette est principalement consommée en Malaisie, en Indonésie et à Singapour.
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¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Carotte
30 g
Oignon nouveau
¼ sachet(s)
Curry rouge
½ paquet(s)
Lait de coco
½ pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
50 g
Nouilles de blé
(Contient Blé)
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ cs
Huile de tournesol
¼ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un filet d'eau si les pâtes absorbent trop la sauce.