Pour un repas rapide sans compromis sur le goût, optez pour ces penne minute aux émincés vegan façon poulet. Prêtes en moins de temps qu’il ne faut pour le dire, ces pâtes allient la richesse du pesto de champignons à la douceur du fromage râpé, avec un croquant surprenant de noisettes. Parfait pour les soirées où même votre ombre est pressée de manger !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
1 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Gousse d'ail
80 g
Émincés vegan façon poulet
(Contient Soja)
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Pesto de champignons
(Contient Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou, Fruits à coque)
¼ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cc
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'aimez pas la salade chaude, servez-la dans des bols à côté.