Direction la Bretagne avec cette version végétarienne de la célèbre galette bretonne ! Celle-ci est garnie de champignons de Paris et poireau poêlés à la crème pour une touche de gourmandise, d’un œuf et de fromage râpé. Kalon vat (bon appétit) !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
125 g
Champignons de Paris
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 pièce(s)
Galette de blé noir
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten)
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
2 cc
Beurre
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un trait de vinaigre balsamique dans les légumes si vous le souhaitez.
L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez plusieurs poêles si vous êtes nombreux et faites cuire l'œuf séparément si vous l'aimez bien cuit.
L’ASTUCE DU CHEF : Il vous reste des galettes ? Si vous êtes gourmands et que vous souhaitez respecter la tradition bretonne, faites des galettes au beurre demi-sel. Faites fondre un peu de beurre sur la poêle, déposez-y la galette et à nouveau une noix de beurre en la faisant fondre sur toute la galette. Repliez-la. C’est prêt !