Bœuf haché épicé

Bœuf haché épicé

Avec des pommes de terre, des légumes et du pesto rouge

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Comment préparer un délicieux repas en un minimum de temps ? Pour éviter la corvée de l'épluchage, on choisit des pommes de terre qui ont une peau très fine. On fait ensuite cuire le haché de bœuf et les légumes dans la même poêle pour éviter la vaisselle. Sans oublier la sauce au pesto qui donne immédiatement au plat un maximum de saveurs.

Tags:Sans gluten
Allergènes:Lait (dont lactose)Fruits à coque
Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédients
quantité

500 g

Pommes de terre

240 g

Kefta de bœuf aux épices

80 g

Pesto rouge

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

400 g

Mélange de légumes

(Peut contenir des traces d'allergènes)

6 branche(s)

Persil frisé frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d’olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
Énergie (kJ)3694 kJ
Énergie (kcal)883 kcal
Graisses51 g
dont saturés12.4 g
Glucides58 g
dont sucres9 g
Fibres8 g
Protéines46 g
Sel1.1 g
Ustensiles
Ustensiles
Poêle + couvercle
Cutting Board
Couteau
Sauteuse
InstructionsPDF
Instructions
1

Pour les pommes de terre, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grandes. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert, puis égouttez-les.

2

Pendant ce temps, ciselez le persil frisé.

3

Chauffez l’huile d’olive à feu vif dans la sauteuse. Faites cuire le bœuf haché épicé 3 à 4 minutes.

4

Ajoutez le mélange de légumes et la moitié du persil, et faites cuire 5 à 6 minutes.

5

Ajoutez les pommes de terre et le pesto rouge à la sauteuse, mélangez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

6

Servez le plat et garnissez-le avec le reste du persil.