Bœuf haché épicé

Bœuf haché épicé

Avec des pommes de terre, des légumes et du pesto rouge

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Comment préparer un délicieux repas en un minimum de temps ? Pour éviter la corvée de l'épluchage, on choisit des pommes de terre qui ont une peau très fine. On fait ensuite cuire le haché de bœuf et les légumes dans la même poêle pour éviter la vaisselle. Sans oublier la sauce au pesto qui donne immédiatement au plat un maximum de saveurs.

Tags:Sans gluten
Allergènes:Lait (dont lactose)Fruits à coque
Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédients
quantité

500 g

Pomme de terre drieling

240 g

Viande de boeuf haché épicée

80 g

Pesto rouge

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

400 g

Mélange de légumes italiens

(Peut contenir des traces d'allergènes)

6 branche(s)

Persil frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
Énergie (kJ)3694 kJ
Énergie (kcal)883 kcal
Graisses51 g
dont saturés12.4 g
Glucides58 g
dont sucres9 g
Fibres8 g
Protéines46 g
Sel1.1 g
Ustensiles
Ustensiles
Poêle + couvercle
Cutting Board
Couteau
Sauteuse
InstructionsPDF
Instructions
Cuire les pommes de terre
Cuire les pommes de terre
1

Pour les pommes de terre, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grandes. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert, puis égouttez-les.

Ciseler le persil frisé
Ciseler le persil frisé
2

Pendant ce temps, ciselez le persil frisé.

Cuire la viande
Cuire la viande
3

Chauffez l’huile d’olive à feu vif dans la sauteuse. Faites cuire le bœuf haché épicé 3 à 4 minutes.

Cuire les légumes
Cuire les légumes
4

Ajoutez le mélange de légumes et la moitié du persil, et faites cuire 5 à 6 minutes.

Mélanger
Mélanger
5

Ajoutez les pommes de terre et le pesto rouge à la sauteuse, mélangez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

Servir
Servir
6

Servez le plat et garnissez-le avec le reste du persil.