Ramen au filet d'aiglefin
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Ramen au filet d'aiglefin

Ramen au filet d'aiglefin

Préparé avec des nouilles udon, du chou pointu et du brocoli

Cette soupe aux nouilles et aux légumes se déguste à tout moment de la journée, même au petit déjeuner ! La soupe est pleine de légumes et est servie avec des tranches de viande, du poisson ou un œuf. Le ramen n'est pas le nom des nouilles mais du plat lui-même, servi avec des tranches de viande et du poisson ou un œuf. Pour un dépaysement total, remplacez vos couverts par des baguettes !

Tags:
Calorie Smart
À faire rapidement
Quick & easy
Allergènes :
Gluten
Blé
Poisson
Soja
Gluten/Gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 cm

Gingembre frais

¼ pièce(s)

Piment rouge

¼ pièce(s)

Carotte

60 g

Champignons de Paris

100 g

Chou blanc et brocoli

100 g

Nouilles udon fraîches

(Contient Gluten, Blé)

1 pièce(s)

Filet d'églefin

(Contient Poisson)

5 ml

Sauce soja

(Contient Soja, Gluten/Gluten, Blé)

Ingrédients à avoir chez soi

400 ml

Cube de bouillon de légumes

2 cs

Huile de tournesol

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1992 kJ
Énergie (kcal)476 kcal
Matières grasses22 g
dont acides gras saturés3.1 g
Glucides39 g
dont sucres6.9 g
Protéines29 g
Sel7.3 g

Ustensiles

Râpe
Wok
Poêle
Essuie-tout

Instructions

Voorbereiden
1

• Dans une casserole faites bouillir de l'eau et émiettez le cube de bouillon dedans (réservez le bouillon pour l'étape 2). • Épluchez le gingembre et hachez-le (ou râpez-le). • Épépinez le piment rouge et émincez-le. • Taillez la carotte en fines demi-rondelles.
• Coupez les champignons en quartiers.

Soep maken
2

• Faites chauffer la moitié de l’huile de tournesol dans le wok ou la marmite. Faites-y revenir le gingembre et le piment rouge 2 à 3 minutes à feu moyen-vif. • Ajoutez-y la carotte et le mélange de légumes, puis remuez 2 minutes. • Ajoutez ensuite le bouillon et laissez mijoter 6 à 8 minutes. Ajoutez les champignons et les nouilles à mi-cuisson

Vis bakken
3

• Pendant ce temps, tamponnez l'aiglefin avec de l’essuie-tout pour le sécher. • Faites chauffer le reste d’huile de tournesol dans la poêle et faites-y cuire l'aiglefin 2 à 3 minutes de chaque côté. • Salez et poivrez.

Serveren
4

• Assaisonnez la soupe avec la sauce soja et du poivre. • Servez le ramen dans les bols et disposez l'aiglefin par-dessus.