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Ramen d'églefin

Ramen d'églefin

Préparé avec des nouilles udon, du chou pointu et du brocoli

RAPIDO
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Cette soupe aux nouilles et aux légumes se déguste à tout moment de la journée, même au petit déjeuner ! La soupe est pleine de légumes et est servie avec des tranches de viande, du poisson ou un oeuf. Le ramen n'est pas le nom des nouilles mais du plat lui-même, servi avec des tranches de viande et du poisson ou un oeuf. Pour un dépaysement total, remplacez vos couverts par des baguettes !

Tags:Calorie Smartà manger rapidementQuick & easy
Allergènes :Céréales contenant du glutenPoissonsSojaGluten/GlutenBlé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 cm

Gingembre frais

½ unité(s)

Piment rouge

½ unité(s)

Carotte

125 g

Champignons de Paris

200 g

Chou blanc et brocoli

200 g

Nouilles udon fraîches

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 unité(s)

Filet d'églefin

(ContientPoissons)

10 ml

Sauce soja

(ContientSoja, Gluten/Gluten, Blé)

Ingrédients à avoir chez soi

800 ml

Cube de bouillon de légumes

3 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)1996 kJ
Énergie (kcal)477 kcal
Matières grasses22 g
dont acides gras saturés3.1 g
Glucides39 g
dont sucres6.9 g
Protéines29 g
Sel7.1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Râpe
Casserole
Essuie-tout
Poêle
Bol
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

• Dans une casserole faites bouillir de l'eau et émiettez le cube de bouillon dedans (réservez le bouillon pour l'étape 2). • Épluchez le gingembre et hachez-le (ou râpez-le). • Épépinez le piment rouge et émincez-le. • Taillez la carotte en fines demi-rondelles. • Coupez les champignons en quartiers.

2

• Faites chauffer la moitié de l’huile de tournesol dans le wok ou la marmite. Faites-y revenir le gingembre et le piment rouge 2 à 3 minutes à feu moyen-vif. • Ajoutez-y la carotte et le mélange de légumes, puis remuez 2 minutes. • Ajoutez ensuite le bouillon et laissez mijoter 6 à 8 minutes. Ajoutez les champignons et les nouilles à mi-cuisson.

3

• Pendant ce temps, tamponnez l'aiglefin avec de l’essuietout pour le sécher. • Faites chauffer le reste d’huile de tournesol dans la poêle et faites-y cuire l'aiglefin 2 à 3 minutes de chaque côté. • Salez et poivrez.

4

• Assaisonnez la soupe avec la sauce soja et du poivre. • Servez le ramen dans les bols et disposez l'aiglefin par-dessus.